WEKO3
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中国における食の安全・安心システムづくり―法制・行政・現場の三位一体アプローチ―
https://doi.org/10.15012/00001174
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
中国における食の安全・安心システムづくり/内容の要旨 (704.8 kB)
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中国における食の安全・安心システムづくり/審査結果の要旨 (312.5 kB)
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中国における食の安全・安心システムづくり/全文 (5.5 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2019-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 中国における食の安全・安心システムづくり―法制・行政・現場の三位一体アプローチ― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Development of China's Food Safety and Security System:Trinity's approach to law, administration and implementation from production place to home table | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食の安全・安心システム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 品質管理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生産点から食卓まで | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 法制・行政・現場の三位一体アプローチ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食品安全教育 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15012/00001174 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
程, 永元
× 程, 永元 |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(経営学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 33912 | |||||
学位授与機関名 | 名古屋学院大学 大学院 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2018-07-04 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第26号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |